Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 6 giugno
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- un bicchiere di kefir.
- 3-4 biscotti secchi integrali.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di ciliegie.
PRANZO
- Insalata greca con feta, cetrioli, olive nere, cipolla e pomodori.
- Ratatouille.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di carote julienne con aceto di mele.
- Straccetti di pollo freddo con limone e prezzemolo.
- Zucchine al vapore con aglio e menta.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 7 giugno
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato.
- Due cucchiai di cereali.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un frutto a scelta o un centrifugato di frutta.
PRANZO
- Rucola e pomodorini.
Involtini di carne in padella x 4:
Ingredientume:
- 8 fettine di carne per involtini (peso circa 400 g)
- 100 g emmental
- 100 g pancetta (dolce o affumicata)
- 1 bicchiere vino bianco
- salvia
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva quanto basta
Mehhh, mò procediamo:
- Sdraiate su un tagliere le fettozze di carne, fatele ingrassare riempiendole con le fette di pancetta, un dadozzo di emmental e una fogliolina di salvia (io uso quella in polvere). Fate rotolino di carne tipo tappetino formando l’involtino, avendo cura di rimboccare anche i lati per non far uscire nudda.
- Infilzate tipo mago gli involtini con degli stussicadenti per chiuderli.
- Riscaldate un filo d’olio (io esagero sempre) in una padellozza grande assai 😉 (capiente), quindi mettete comodi i vostri involtini e rosolateli a fiamma vivace per 5 minuti, sigillando la carne in tutte le parti. sfumacchiate adesso con il vino bianco, quindi sale certamente (ahahah) e polvere nera secondo i vostri gusti. Una volta che si è bevuto tutto l’ alcol, abbassate la fiamma al minimo, copritelo per una sauna di 10 minuti.
- Ecco gli involtini di carne in padella impiantate e annegateli con la loro salsozza di cottura.
- Mhhhhhh che boni!!!!!!!!
- Friggitielli.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di pomodori, origano e cipolla rosa.
- Frittata alle melanzane e metuccia.
- Fagiolini all’agro.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 8 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due fette biscottate integrali.
- 6 nocciole..
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi.
PRANZO
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Filetto di salmone al limone e pepe rosa.
- Spinaci.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di ricciola e indivia belga.
- Pollo al sugo.
- Peperoni arrostiti.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 9 giugno
COLAZIONE
- 2 bicchieri d’acquaUna tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 1 bicchiere di latte vegetale.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di fragole.
PRANZO
- Insalata di lattughino e rucola.
- Filetti di nasello al forno.
- Caponata di melanzane, pomodori e cipolla.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pollo.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 10 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 1 yogurt bianco magro.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato con 3 fragole, sedano e zenzero.
Pranzo
- Insalata di iceberg.
- Spaghetti alla puttanesca.
- Melanzane al pomodoro.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori e cetrioli.
- Crema di lenticchie con alloro.
- Scarola ripassata in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 11 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricotta con spolverata di cannella.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di 3 albicocche, sedano e carote.
PRANZO
- Insalata di radicchio e carote.
- Filetto di merluzzo al limone.
- Fagiolini al vapore.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata misticanza con aceto di mele.
- Uova ripiene alla paprica.
- Patate prezzolate.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 12 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tazza di latte vegetale.
- Due cucchiai di fiocchi di avena.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di limone carota e zenzero.
PRANZO
- Insala di indivia ravanelli e valeriana.
- Arrosto di vitello alle spezie.
- Pomodorini con aglio e origano.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia belga.
- Caprino con pomodorini.
- Broccoletti saltati con aglio e peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
