Il menù dello Slyllo dal 6 settembre al 12 settembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 6 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due cucchiai di muesli.
  • Quattro arachidi con guscio.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di ananas o un centrifugato di una mela, carote e zenzero.

PRANZO

Straccetti di vitello con pomodori, rucola e grana

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e ravanelli.
  • Un hamburger vegetale.
  • Insalatina di cavolo cappuccio.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 7 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di fesa di tacchino.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un pesca o un centrifugato di una pera, spinacino e sedano.

PRANZO

  • Insalata di pomodori con cipolla rossa di Tropea.
  • Uovo in camicia di peperone.
  • Stufato di carote e pomodorini alla curcuma.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Uovo in camicia di peperone.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Salmone al cartoccio con olive nere e cipolle.
  • Peperoni con avocado e prezzemolo.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 8 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una bicchiere di latte scremato.
  • 2 fette biscottate integrali.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di melone o un centrifugato misto di prugne, sedano e curcuma.

PRANZO

  • Insalata di lattuga e spinacino con bacche di goji
  • Minestra di pomodori misti al basilico con trito di nocciole.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

Vellutata di carote e zenzero alla curcuma

Giovedì 9 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di bresaola.
  • Due gallette di riso.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato di un pompelmo, carote e menta.

PRANZO

  • Insalata di valeriana e germogli con semi di lino.
  • Petto di tacchino con crema di carote, limone e curcuma.
  • Filetti di peperoni arrostiti con olive.
  • Pane Integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli e carote con aceto di mele.
  • Pomodorini ripieni freddi.
  • Dadolata di zucca al rosmarino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pomodorini ripieni freddi

Venerdi 10 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Due gallette di farro.
  • 4 arachidi con guscio.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un pesca o un centrifugato di una pera, sedano e ravanelli.

Pranzo

  • Insalata di lattuga riccia con germogli e semi di lino.
  • Pesce spada con dadolata di melanzane.
  • Carote al vapore con curry.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Un centrifugato di due fette di ananas, carote e curcuma.
  • Insalata di pomodori, rucola e cipolla di tropea.
  • Crema di peperoni arrostiti.
  • Crostini di pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Crema di peperoni arrostiti.

Sabato 11 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricottina con spolverata di cannella.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di melone o un centrifugato con una mela, ravanelli e cetrioli.

PRANZO

  • Insalata di valeriana con bacche di goji.
  • Frittata al forno con zucchine e carote.
  • Pomodori alla griglia profumati alla menta.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Filetti di merluzzo in salsa.

Domenica 12 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di limone, spinaci e zenzero.

PRANZO

Pappardelle con pomodorini e timo

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli e rucola con bacche di goji.
  • Zuppa di fagioli con l’occhio.
  • Pomodori e carote a julienne con menta.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di fagioli con l’occhio.

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