Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 6 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due cucchiai di muesli.
- Quattro arachidi con guscio.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fette di ananas o un centrifugato di una mela, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di rucola e iceberg con bacche di goji.
- Straccetti di vitello con pomodori, rucola e grana.
- Chips di zucca alla salvia.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e ravanelli.
- Un hamburger vegetale.
- Insalatina di cavolo cappuccio.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 7 settembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di fesa di tacchino.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un pesca o un centrifugato di una pera, spinacino e sedano.
PRANZO
- Insalata di pomodori con cipolla rossa di Tropea.
- Uovo in camicia di peperone.
- Stufato di carote e pomodorini alla curcuma.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Salmone al cartoccio con olive nere e cipolle.
- Peperoni con avocado e prezzemolo.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 8 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una bicchiere di latte scremato.
- 2 fette biscottate integrali.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fette di melone o un centrifugato misto di prugne, sedano e curcuma.
PRANZO
- Insalata di lattuga e spinacino con bacche di goji
- Minestra di pomodori misti al basilico con trito di nocciole.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e cetrioli con origano.
- Vellutata di carote e zenzero alla curcuma.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 9 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di bresaola.
- Due gallette di riso.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato di un pompelmo, carote e menta.
PRANZO
- Insalata di valeriana e germogli con semi di lino.
- Petto di tacchino con crema di carote, limone e curcuma.
- Filetti di peperoni arrostiti con olive.
- Pane Integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli e carote con aceto di mele.
- Pomodorini ripieni freddi.
- Dadolata di zucca al rosmarino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 10 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
- Due gallette di farro.
- 4 arachidi con guscio.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un pesca o un centrifugato di una pera, sedano e ravanelli.
Pranzo
- Insalata di lattuga riccia con germogli e semi di lino.
- Pesce spada con dadolata di melanzane.
- Carote al vapore con curry.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Un centrifugato di due fette di ananas, carote e curcuma.
- Insalata di pomodori, rucola e cipolla di tropea.
- Crema di peperoni arrostiti.
- Crostini di pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 11 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricottina con spolverata di cannella.
- Una fettina di pane di segale.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fette di melone o un centrifugato con una mela, ravanelli e cetrioli.
PRANZO
- Insalata di valeriana con bacche di goji.
- Frittata al forno con zucchine e carote.
- Pomodori alla griglia profumati alla menta.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino rosso con semi di papavero.
- Filetti di merluzzo in salsa.
- Verdure miste grigliate.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 12 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di limone, spinaci e zenzero.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Pappardelle con pomodorini e timo.
- Cipolla rossa gratinata.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli e rucola con bacche di goji.
- Zuppa di fagioli con l’occhio.
- Pomodori e carote a julienne con menta.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.


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