Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 7 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fettine di prosciutto crudo magro.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta d’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di rucola e pomodorini.
- Zuppa di lenticchie all’alloro.
- Broccoletti ripassati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di valeriana e ricciolina.
- Polpettone di pollo.
- Finocchi gratinati al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 8 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un tocchetto di parmigiano.
- Una fettina di pane di segale.
- 3 Noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di frutta o verdura.
PRANZO
- Insalata di barbabietole rosse e peperonbcino.
- Pennette al grano saraceno con funghi.
- Vellutata di carote.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di spinaci con qualche gheriglio di noce.
- Spiedini di tonno.
- Radicchio alla piastra.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 9 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una porzione di ricotta.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di finocchi e arance.
- Risotto integrale ai funghi.
- Cavolfiori lessati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Pinzimonio di verdure miste di stagione.
- Polpette di Vitello al forno.
- Spinaci ripassati in. padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 10 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un uovo sodo.
- Una fettina di pane integrale.
- 3 Noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un Kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio rosso e carote tagliate e julienne.
- Lumachine integrali con verza stufata.
- Crema di scarola.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata con lattuga, melagrana, cipolla, mango.
- Pesce spada piccante.
- Misto di verdure ripassate in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 11 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fettine di prosciutto crudo magro.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 Mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di ricciola finocchi e sedano.
- Crema di ceci con trito di prezzemolo.
- Misto di verdure Grigliate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di lattuga verde con qualche pomodorino secco e un paio di nocciole tritate.
- Pollo con alloro.
- Broccoletti in padella con aglio e peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 12 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Affettato di lonza di tacchino.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 Nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di rucola e valeriana con semi di lino.
- Quinoa con broccoli.
- Funghi gratinati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata verde mista.
- Merluzzo panato al forno.
- Cavolfiore croccante al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Domenica 13 febbraio
COLAZIONE
- Una bevanda calda al cacao.
- 4-5 fette di bresaola.
- Una fettina di pane integrale.
- 3 Noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due Clementine o un centrifugato mela lattuga e sedano.
PRANZO
- Insalata di rucola, pomodorini e germogli.
- Lasagne con ricotta e ragù di verdure.
- Passata di verdure a piacere.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di Soncino e tronchesi di mela.
- Uova alla coque su crostino di pane di segale.
- Broccoli al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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