Il menù dello Slyllo dal 7 febbraio al 13 febbraio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 7 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fettine di prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta d’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Zuppa di lenticchie all’alloro.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di valeriana e ricciolina.
  • Polpettone di pollo.
  • Finocchi gratinati al pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 8 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un tocchetto di parmigiano.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 Noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di frutta o verdura.

PRANZO

Pennette al grano saraceno con funghi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di spinaci con qualche gheriglio di noce.
  • Spiedini di tonno.
  • Radicchio alla piastra.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 9 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una porzione di ricotta.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Risotto integrale ai funghi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Pinzimonio di verdure miste di stagione.
  • Polpette di Vitello al forno.
  • Spinaci ripassati in. padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 10 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un uovo sodo.
  • Una fettina di pane integrale.
  • 3 Noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un Kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di radicchio rosso e carote tagliate e julienne.
  • Lumachine integrali con verza stufata.
  • Crema di scarola.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata con lattuga, melagrana, cipolla, mango.
  • Pesce spada piccante.
  • Misto di verdure ripassate in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pesce spada piccante.

Venerdì 11 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fettine di prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 Mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di ricciola finocchi e sedano.
  • Crema di ceci con trito di prezzemolo.
  • Misto di verdure Grigliate.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di lattuga verde con qualche pomodorino secco e un paio di nocciole tritate.
  • Pollo con alloro.
  • Broccoletti in padella con aglio e peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo con alloro.

Sabato 12 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Affettato di lonza di tacchino.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 Nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di rucola e valeriana con semi di lino.
  • Quinoa con broccoli.
  • Funghi gratinati.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata verde mista.
  • Merluzzo panato al forno.
  • Cavolfiore croccante al pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 13 febbraio

COLAZIONE

  • Una bevanda calda al cacao.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • Una fettina di pane integrale.
  • 3 Noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due Clementine o un centrifugato mela lattuga e sedano.

PRANZO

Lasagne con ricotta e ragù di verdure.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di Soncino e tronchesi di mela.
  • Uova alla coque su crostino di pane di segale.
  • Broccoli al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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