Il menù dello Slyllo dal 7 marzo al 13 marzo


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 7 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt magro
  • Due cucchiai di fiocchi di cereali
  • 6 mandorle
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di radicchio.
  • Tacchino al forno.
  • Carciofi al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

Polpette di ricotta e spinaci.

Martedì 8 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Un frutto
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato di un frutto o verdura.

PRANZO

  • Insalata di carote a julienne.
  • Insalata di anelli di totano.
  • Cicoria ripassata al succo di limone.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di indivia belga e ricciolina.
  • Torta salata alle carote.
  • Crema di cavolfiore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Torta salata alle carote.

Mercoledì 9 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 2 fette biscottate integrali.
  • 6 Mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera con cannella o un centrifugato misto di un frutto e verdura.

PRANZO

  • Insalata verde mista con pezzetti di mango.
  • Tacchino al rosmarino.
  • Cavolfiore al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Seppie e broccoletti in insalata ghiotta.

Giovedì 10 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una tazza di latte parzialmente scremato.
  • 3-4 biscotti secchi integrali.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Fusilli integrali con pomodorini e olive.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di rucola, pomodorini e qualche spicchio di clementina.
  • Burger di lenticchie.
  • Cavoletti di Bruxelles al forno.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 11 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Ricotta vaccina con un velo di miele.
  • Due gallette di riso.
  • 6 Nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Sformatini di broccoli, patate e cozze.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di scarola e lattuga rossa con semi di lino.
  • Uova in camicia con verdurine.
  • Spinaci ripassati in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 12 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un uovo sodo.
  • Due fette biscottate integrali.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

Rotolo di vitellone con biete da taglio.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di Valeriana e rucola.
  • Coscette di pollo rustiche.
  • Radicchio grigliato.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 13 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Una fetta di pane di segale con un velo di marmellata.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’arancia o un centrifugato di mela, lattuga e sedano.

PRANZO

Sgombro marinato con cipolle, limone e menta.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di Soncino e rucola.
  • Bietole con parmigiano.
  • Cipolle al pomodoro
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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