Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 7 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt magro
- Due cucchiai di fiocchi di cereali
- 6 mandorle
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio.
- Tacchino al forno.
- Carciofi al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di finocchi
- Polpette di ricotta e spinaci.
- Vellutata di porri.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 8 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Un frutto
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato di un frutto o verdura.
PRANZO
- Insalata di carote a julienne.
- Insalata di anelli di totano.
- Cicoria ripassata al succo di limone.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di indivia belga e ricciolina.
- Torta salata alle carote.
- Crema di cavolfiore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 9 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- 2 fette biscottate integrali.
- 6 Mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera con cannella o un centrifugato misto di un frutto e verdura.
PRANZO
- Insalata verde mista con pezzetti di mango.
- Tacchino al rosmarino.
- Cavolfiore al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di valeriana e noci.
- Seppie e broccoletti in insalata ghiotta.
- Verza alla curcuma.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 10 marzo
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tazza di latte parzialmente scremato.
- 3-4 biscotti secchi integrali.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di spinaci al limone con qualche gheriglio di noce.
- Fusilli integrali con pomodorini e olive.
- Cavolfiori gratinati al forno.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di rucola, pomodorini e qualche spicchio di clementina.
- Burger di lenticchie.
- Cavoletti di Bruxelles al forno.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdì 11 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Ricotta vaccina con un velo di miele.
- Due gallette di riso.
- 6 Nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di lattuga verde e rossa.
- Sformatini di broccoli, patate e cozze.
- Sedani gratinati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di scarola e lattuga rossa con semi di lino.
- Uova in camicia con verdurine.
- Spinaci ripassati in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 12 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un uovo sodo.
- Due fette biscottate integrali.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di iceberg, radicchio e qualche tocchetto di pera.
- Rotolo di vitellone con biete da taglio.
- Crema di bietola.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di Valeriana e rucola.
- Coscette di pollo rustiche.
- Radicchio grigliato.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Domenica 13 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Una fetta di pane di segale con un velo di marmellata.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un’arancia o un centrifugato di mela, lattuga e sedano.
PRANZO
- Insalata di finocchi e arance.
- Sgombro marinato con cipolle, limone e menta.
- Vellutata di carote allo zenzero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di Soncino e rucola.
- Bietole con parmigiano.
- Cipolle al pomodoro
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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