Il menù dello Slyllo dal 7 novembre al 13 novembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 7 novembre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte scremato caldo con un cucchiaio di cacao.
  • Uno yogurt greco.
  • 2 fette biscottate integrali.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di kiwi, carote e zenzero.

PRANZO

Pasta con zucca e zucchine gratinata al forno.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg e rucola con chicchi di melagrana.
  • Calamari in bianco.
  • Ceci in brodo con alloro.
  • Teglia di verdure al forno.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 8 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una mela, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Peperoni gratinati al forno.
  • Bietola e patate al forno.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Peperoni gratinati al forno.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattuga ricchia con chicchi di melagrana.
  • Filetti di triglie alle cipolle.
  • Carote croccanti alle spezie.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 9 novembre

COLAZIONE

Porridge

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Muffin alle verdurine.
  • Broccoli gratinati.
  • Pne integrale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Muffin alle verdurine.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia belga e germogli con chicchi di melagrana.
  • Polletto al forno con origano.
  • Stufato di cavolo e verza.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 10 novembre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte scremato al cacao.
  • 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Una fetta di pane di crusca.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, sedano e menta.

PRANZO

  • Insalata di rucola e germogli con chicchi di melagrana.
  • Filetti di persico con olive pomodorini e capperi.
  • Dadolata di zucca al rosmarino e salvia.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Petto di pollo e funghi.
  • Crema di spinaci con granella di nocciole.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Petto di pollo e funghi.

Venerdi 11 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un toast con avocado e salmone.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un succo di melagrana, radicchio e sedano.

Pranzo

  • Insalata di radicchio con chicchi di melagrana e aceto di mele.
  • Spinaci con caciotta.
  • Carotine prezzemolo e limone.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e finocchi con aceto di mele.
  • Capesante gratinate.
  • Cicoria alla paprika.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Capesante gratinate.

Sabato 12 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un Bicchiere di latte vegetale.
  • Due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
  • 6 Nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato di limone, carote e sedano.

PRANZO

  • Insalata di lattuga riccia e radicchio con cicchi di melagrana.
  • Grano saraceno con carote sedano e cipolla,
  • Passato di verdure.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto e un budino.

CENA

Pizza margherita con i funghi.

Domenica 13 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Ricottina e miele con 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di 2 kiwi, spinacino e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di spinacino e sedano con chicchi di melagrana.
  • Spiedini di tacchino aromatizzati.
  • Cavolfiore prezzemolato.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spiedini di tacchino aromatizzati.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele..
  • Alici gratinate al forno con limone.
  • Radicchio grigliato.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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