Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 7 novembre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte scremato caldo con un cucchiaio di cacao.
- Uno yogurt greco.
- 2 fette biscottate integrali.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di kiwi, carote e zenzero.
PRANZO
- Zuppa di miso.
- Insalata di valeriana e germogli con aceto di mele.
- Pasta con zucca e zucchine gratinata al forno.
- Cicoria al limone.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e rucola con chicchi di melagrana.
- Calamari in bianco.
- Ceci in brodo con alloro.
- Teglia di verdure al forno.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 8 novembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di bresaola.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una mela, spinaci e sedano.
PRANZO
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Peperoni gratinati al forno.
- Bietola e patate al forno.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattuga ricchia con chicchi di melagrana.
- Filetti di triglie alle cipolle.
- Carote croccanti alle spezie.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 9 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tazza di Porridge.
- Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Muffin alle verdurine.
- Broccoli gratinati.
- Pne integrale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia belga e germogli con chicchi di melagrana.
- Polletto al forno con origano.
- Stufato di cavolo e verza.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 10 novembre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte scremato al cacao.
- 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
- Una fetta di pane di crusca.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di rucola e germogli con chicchi di melagrana.
- Filetti di persico con olive pomodorini e capperi.
- Dadolata di zucca al rosmarino e salvia.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Petto di pollo e funghi.
- Crema di spinaci con granella di nocciole.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 11 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un toast con avocado e salmone.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un succo di melagrana, radicchio e sedano.
Pranzo
- Insalata di radicchio con chicchi di melagrana e aceto di mele.
- Spinaci con caciotta.
- Carotine prezzemolo e limone.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e finocchi con aceto di mele.
- Capesante gratinate.
- Cicoria alla paprika.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 12 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un Bicchiere di latte vegetale.
- Due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
- 6 Nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrifugato di limone, carote e sedano.
PRANZO
- Insalata di lattuga riccia e radicchio con cicchi di melagrana.
- Grano saraceno con carote sedano e cipolla,
- Passato di verdure.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto e un budino.
CENA
- Insalata di iceberg con aceto di melee semi di lino.
- Pizza margherita con i funghi.
- Finocchi al tegame.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 13 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Ricottina e miele con 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di 2 kiwi, spinacino e zenzero.
PRANZO
- Insalata di spinacino e sedano con chicchi di melagrana.
- Spiedini di tacchino aromatizzati.
- Cavolfiore prezzemolato.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele..
- Alici gratinate al forno con limone.
- Radicchio grigliato.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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