Il menù dello Slyllo dal 8 agosto al 14 agosto


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 8 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un uovo sodo.
  • 2 gallette di farro
  • 6 Nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due prugne o un centrifugato di anguria, cetriolo e menta.

PRANZO

  • Insalata di pomodorini gialli e rossi con foglie di basilico fresco.
  • Spiedini di pollo con peperoni.
  • Fagioli ral vapore con aglio e origano.
  • Pane integrale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spiedini di pollo con peperoni

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino e ravanelli.
  • Rotolo di melanzane alla griglia con ricotta e spinaci.
  • Bastoncini ci carote al vapore con aglio, origano e aceto di mele.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 9 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato
  • 2 fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole o un centrifugato di pesca, basilico e cetriolio.

PRANZO

  • Insalata di cetrioli con origano e aceto di mele.
  • Bulgur con zucchine.
  • Stufato di peperoni, pomodori e basilico.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Bulgur con zucchine

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg e rucola.
  • Ceci freddi agli aromi.
  • Melanzane grigliate con peperoncino fresco.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 10 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • 2 cucchiai di crusca
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato misto di una mela, carote e zenzero.

PRANZO

Merluzzo con olive e capperi in bianco.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di Songino e semi di lino.
  • Vitello in umido con pomodoro fresco.
  • Zuppa fredda di verdure miste.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 11 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Due gallette di riso.
  • 1 cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di melone o un centrifugato di pera, sedano e zenzero.

PRANZO

Melanzane in padella con mozzarella.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di carote con aceto di mele e pomodorini.
  • Straccetti di pollo con basilico e pomodorini.
  • Spinaci bolliti con limone e aglio.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 12 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due Gallette di farro.
  • 6 Nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due susine o un centrifugato di mela, cetrioo e basilico.

Pranzo

  • Insalata di zucchine julienne con aceto di mele aglio e origano.
  • Calamari al limone.
  • Peperoni grigliati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia belga e valerianella.
  • Uova al purgatorio.
  • Coste di sedano al pomodoro.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Uova al purgatorio

Sabato 13 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricottina con spolverata di cannella.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di melone o un centrifugato di pera, spinacino e menta.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con semi di lino.
  • Tagliatelle alle melanzane.
  • Cipolle e pomodorini in padella.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Tagliatelle alle melanzane.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodorini e avocado.
  • Insalata di fagioli cannellini con cipolla di tropea e origano.
  • Melanzane, peperoni e cipolla stufati.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 14 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 3/4 biscotti secchi integrali.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due Prugne o un centrifugato di limone, sedano e carote.

PRANZO

Oggi Libero.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Oggi Libero.


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