Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 8 agosto
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un uovo sodo.
- 2 gallette di farro
- 6 Nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due prugne o un centrifugato di anguria, cetriolo e menta.
PRANZO
- Insalata di pomodorini gialli e rossi con foglie di basilico fresco.
- Spiedini di pollo con peperoni.
- Fagioli ral vapore con aglio e origano.
- Pane integrale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino e ravanelli.
- Rotolo di melanzane alla griglia con ricotta e spinaci.
- Bastoncini ci carote al vapore con aglio, origano e aceto di mele.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 9 agosto
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato
- 2 fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di fragole o un centrifugato di pesca, basilico e cetriolio.
PRANZO
- Insalata di cetrioli con origano e aceto di mele.
- Bulgur con zucchine.
- Stufato di peperoni, pomodori e basilico.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e rucola.
- Ceci freddi agli aromi.
- Melanzane grigliate con peperoncino fresco.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 10 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- 2 cucchiai di crusca
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato misto di una mela, carote e zenzero.
PRANZO
- Pomodori a fette e cipolla rossa di tropea.
- Merluzzo con olive e capperi in bianco.
- Radicchio alla piastra.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di Songino e semi di lino.
- Vitello in umido con pomodoro fresco.
- Zuppa fredda di verdure miste.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 11 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
- Due gallette di riso.
- 1 cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di melone o un centrifugato di pera, sedano e zenzero.
PRANZO
- Insalata di rucola e cetrioli.
- Melanzane in padella con mozzarella.
- Fagiolini e patate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote con aceto di mele e pomodorini.
- Straccetti di pollo con basilico e pomodorini.
- Spinaci bolliti con limone e aglio.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 12 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due Gallette di farro.
- 6 Nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due susine o un centrifugato di mela, cetrioo e basilico.
Pranzo
- Insalata di zucchine julienne con aceto di mele aglio e origano.
- Calamari al limone.
- Peperoni grigliati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia belga e valerianella.
- Uova al purgatorio.
- Coste di sedano al pomodoro.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 13 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricottina con spolverata di cannella.
- Una fettina di pane di segale.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fette di melone o un centrifugato di pera, spinacino e menta.
PRANZO
- Insalata di misticanza con semi di lino.
- Tagliatelle alle melanzane.
- Cipolle e pomodorini in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodorini e avocado.
- Insalata di fagioli cannellini con cipolla di tropea e origano.
- Melanzane, peperoni e cipolla stufati.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 14 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 3/4 biscotti secchi integrali.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due Prugne o un centrifugato di limone, sedano e carote.
PRANZO
Oggi Libero.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
Oggi Libero.
