

Ceci/Ariete
21 marzo – 20 aprile
Per preparare un buon piatto, oltre all’armonia dei sapori è necessario all’assaggio pensare: “ma quant’è buono?”. Questo è il vostro mese: devono essere gli altri a prendervi per la gola.


Cipolla 21 aprile – 20 maggio
Ecco il bivio tanto atteso: dolce o salato? Non negatevi nulla, non rimarrete insoddisfatti e non lasciate che la macchia sulla camicia vi cambi la giornata.


Fagioli 21 maggio – 21 giugno
Di cosa avete paura? Non esiste la crema perfetta. Uno sditazzo di nutella per affrontare al meglio la giornata.


Lattuga 22 giugno – 22 luglio
Anche se nel tuo piatto vedi l’ultimo boccone non ti preocupe puoi sempre ordinare qualcos’altro.


Lenticchie 23 luglio – 22 agosto
Panna o cioccolato? Tu e il tuo partner siete sempre in disaccordo? Iniziate la giornata col pucciar nel latte gli abbracci.


Patata 23 agosto – 22 settembre
Avete bisogno di farvi stupire, avete bisogno di riaccendere la fiammella. È il momento di gamberoni Flambé al Brandy


Pisello 23 settembre – 22 ottobre
Per vivere bene bisogna pensare alla vita come a un menù super assortito: qualcosa di tuo gusto lo troverai.


Scalogno 23 ottobre – 22 novembre
Se ti senti come uno sformato di patate, no preocupe il giorno dopo e sempre piu buono.


Sedano 23 novembre – 21 dicembre
Ti senti solo come l’ultimo pasticcino che nessuno decide di mangiare? Non disperare, c’è sempre chi non se lo lascia scappare!


Aglio 22 dicembre – 20 gennaio
Non riempirti di antipasti, ricordati che prima o poi c’è il piatto forte.


Bietole 21 gennaio – 19 febbraio
Mangi sempre la stessa minestra, ma forse è il momento di assaggiare qualcosa di nuovo.


Carote 20 febbraio – 20 marzo
È il momento giusto per seminare: il raccolto non tarderà a riempirti la tavola.