MENÚ DELLO SLYLLO DALL’ 8 FEBBRAIO AL 14 FEBBRAIO

Lunedì 8 Febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
  • 4-5 fettine di prosciutto crudo magro
  • Una fettina di pane di segale
  • Un cucchiaio di pinoli

SPUNTINO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arance o un centrifugato misto di frutta o verdura

PRANZO

  • Insalata di Rucola e pomodorini
  • Stufato di lenticchie con alloro
  • Broccoletti ripassati
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

SPUNTINO DEL POMERIGGIO

  • Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto

CENA

  • Insalata di Valeriana e Ricciola
  • Polpettine di Pollo
  • Finocchi gratinati al pepe nero
  • Pane di segale
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

Martedì 9 Febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
  • Un Pezzetto di Parmigiano
  • Una fettina di pane di segale
  • 3 noci

SPUNTINO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato misto di frutta o verdura

PRANZO

  • Insalata di barbabietole e peperoncino
  • Pennette integrali con funghi e pomodorini
  • Vellutata di carote
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

SPUNTINO DEL POMERIGGIO

  • Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto

CENA

  • Insalata di spinaci e qualche noce sbriciolata
  • Spiedini di Tonno
  • Radicchio alla piastra
  • Pane di segale
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

Mercoledì 10 Febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
  • Una porzione di ricotta
  • Una fettina di pane di segale
  • 6 mandorle

SPUNTINO DELLA MATTINA

  • Una banana o un centrifugato misto di frutta o verdura

PRANZO

  • Insalata di finocchi e arance
  • Risotto integrale con ragù di champignon
  • Cavolfiori Lessi
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

SPUNTINO DEL POMERIGGIO

  • Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto

CENA

  • Pinzimonio di verdure miste
  • Vitello al Forno
  • Spinaci saltati
  • Pane di segale
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

Giovedì 11 Febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
  • Un uovo sodo
  • Una fettina di pane integrale
  • 3 noci

SPUNTINO DELLA MATTINA

  • Un Kiwi o un centrifugato misto di frutta o verdura

PRANZO

  • Insalata di radicchio rosso e carote tagliate a julienne
  • Lumachine integrali con verza stufata
  • Crema di scarola
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

SPUNTINO DEL POMERIGGIO

Una tazza di orzo/tè/caffè

CENA

  • Insalata con lattuga, melograno, cipolle, mango
  • Fettina di spada con olive, capperi e peperoncino
  • Verdure miste saltate
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

Venerdì 12 Febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
  • 4-5 fettine di prosciutto crudo magro
  • Una fettina di pane di segale
  • 6 mandorle

SPUNTINO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato misto di frutta o verdura

PRANZO

  • Insalata Riccia, finocchi e sedano
  • Crema di ceci e prezemolo
  • Verdure Miste Grigliate
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

SPUNTINO DEL POMERIGGIO

  • Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto

CENA

  • Insalata di lattuga con dei pomodorini secchi e nocciole tritate
  • Broccoletti in padella con aglio e peperoncino
  • Pane integrale
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

Sabato 13 Febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
  • Affettato di tacchino
  • Una fettina di pane di segale
  • 6 nocciole

SPUNTINO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto di frutta o verdura

PRANZO

  • Insalata di valeriana e rucola con semi di lino
  • Quinoa con broccoletti e noci
  • Funghi Trifolati
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

SPUNTINO DEL POMERIGGIO

Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto

CENA

  • Insalata verde mista
  • Nasello panato al forno
  • Cavolfiore al pepe nero
  • Pane di segale
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

Domenica 14 Febbraio (Ricordati che oggi è San Valentino per cena prepara una bella tavola una bella candela al centro e tanto profumo d’ammore)

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
  • 4-5 fette di bresaola
  • Una fettina di pane integrale
  • 3 noci

SPUNTINO DELLA MATTINA

  • Insalata di rucola, pomodorini e germogli
  • Lasagne alla genovese
  • Passato di verdure
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

SPUNTINO DEL POMERIGGIO

  • Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto

CENA

  • Insalata di soncino tronchetti di mela e petali di rosa commestibili
  • Risottino allo Champagne con fragoline
  • Filettino di orata al forno con pomodorini tagliati a cuore
  • Pane di segale
  • Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)

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