Lunedì 8 Febbraio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
- 4-5 fettine di prosciutto crudo magro
- Una fettina di pane di segale
- Un cucchiaio di pinoli
SPUNTINO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arance o un centrifugato misto di frutta o verdura
PRANZO
- Insalata di Rucola e pomodorini
- Stufato di lenticchie con alloro
- Broccoletti ripassati
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
SPUNTINO DEL POMERIGGIO
- Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto
CENA
- Insalata di Valeriana e Ricciola
- Polpettine di Pollo
- Finocchi gratinati al pepe nero
- Pane di segale
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
Martedì 9 Febbraio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
- Un Pezzetto di Parmigiano
- Una fettina di pane di segale
- 3 noci
SPUNTINO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato misto di frutta o verdura
PRANZO
- Insalata di barbabietole e peperoncino
- Pennette integrali con funghi e pomodorini
- Vellutata di carote
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
SPUNTINO DEL POMERIGGIO
- Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto
CENA
- Insalata di spinaci e qualche noce sbriciolata
- Spiedini di Tonno
- Radicchio alla piastra
- Pane di segale
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
Mercoledì 10 Febbraio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
- Una porzione di ricotta
- Una fettina di pane di segale
- 6 mandorle
SPUNTINO DELLA MATTINA
- Una banana o un centrifugato misto di frutta o verdura
PRANZO
- Insalata di finocchi e arance
- Risotto integrale con ragù di champignon
- Cavolfiori Lessi
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
SPUNTINO DEL POMERIGGIO
- Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto
CENA
- Pinzimonio di verdure miste
- Vitello al Forno
- Spinaci saltati
- Pane di segale
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
Giovedì 11 Febbraio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
- Un uovo sodo
- Una fettina di pane integrale
- 3 noci
SPUNTINO DELLA MATTINA
- Un Kiwi o un centrifugato misto di frutta o verdura
PRANZO
- Insalata di radicchio rosso e carote tagliate a julienne
- Lumachine integrali con verza stufata
- Crema di scarola
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
SPUNTINO DEL POMERIGGIO
Una tazza di orzo/tè/caffè
CENA
- Insalata con lattuga, melograno, cipolle, mango
- Fettina di spada con olive, capperi e peperoncino
- Verdure miste saltate
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
Venerdì 12 Febbraio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
- 4-5 fettine di prosciutto crudo magro
- Una fettina di pane di segale
- 6 mandorle
SPUNTINO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato misto di frutta o verdura
PRANZO
- Insalata Riccia, finocchi e sedano
- Crema di ceci e prezemolo
- Verdure Miste Grigliate
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
SPUNTINO DEL POMERIGGIO
- Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto
CENA
- Insalata di lattuga con dei pomodorini secchi e nocciole tritate
- Broccoletti in padella con aglio e peperoncino
- Pane integrale
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
Sabato 13 Febbraio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
- Affettato di tacchino
- Una fettina di pane di segale
- 6 nocciole
SPUNTINO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato misto di frutta o verdura
PRANZO
- Insalata di valeriana e rucola con semi di lino
- Quinoa con broccoletti e noci
- Funghi Trifolati
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
SPUNTINO DEL POMERIGGIO
Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto
CENA
- Insalata verde mista
- Nasello panato al forno
- Cavolfiore al pepe nero
- Pane di segale
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
Domenica 14 Febbraio (Ricordati che oggi è San Valentino per cena prepara una bella tavola una bella candela al centro e tanto profumo d’ammore)
COLAZIONE
- Una tazza di orzo/tè/caffè non zuccherati
- 4-5 fette di bresaola
- Una fettina di pane integrale
- 3 noci
SPUNTINO DELLA MATTINA
- Insalata di rucola, pomodorini e germogli
- Lasagne alla genovese
- Passato di verdure
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)
SPUNTINO DEL POMERIGGIO
- Una tazza di orzo/tè/caffè e un frutto
CENA
- Insalata di soncino tronchetti di mela e petali di rosa commestibili
- Risottino allo Champagne con fragoline
- Filettino di orata al forno con pomodorini tagliati a cuore
- Pane di segale
- Condimento (tre cucchiaini di olio extravergine di oliva)