Il menù dello Slyllo dal 12 al 18 aprile

Mangia sano che è megliooooo…… Parola di Slyllo


Lunedì 12 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2kiwi o un centrifugatino di frutta o verdura.

PRANZO

  • 2 bicchieri di acqua.
  • Insalata di lattuga e ravanelli.
  • cotolette di pollo al forno.
  • Asparagi al limone.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • 2 bicchieri di acqua.
  • Insalata di sedano e finocchio.
  • Frittata primavera.
  • Cipolline al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata primavera

Martedì 13 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 3-4 fettine di prosciutto crudo magro
  • 1 fetta di pane integrale.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifughello misto di frutta o verdura

PRANZO

  • 2 bicchieri di acqua.
  • Insalatona mista con germogli.
  • Filetto di maiale pepe nero e senape per 2 persone.

INGREDIENTI: 400 g  Filetto di maiale, 1 cucchiaio di  senape, 75 ml  di panna vegetale 10 g  Burro 2 cucchiai  di pepe

Ricettuola:

  1. Chiappate una bella padellozza antiaderente, prendete il pepe e sfrantumatelo con un mortaio, impadellozzatelo e fatelo tostare fino a sentirne il profumo poi aggiungete il burro nella padellozza, lasciarlo sciogliere per poi metterci a rosolare il filettone due minuti per lato, salatelo a piacere.
    Appena sono pronti, toglieteli dalla padella tagliateli a medaglioni e teneteli al calduccio.
  2. Aggiungete nella stessa padella la panna vegetale in cui fate sciogliere la senape e lasciate cuocere (brevemente) il sughetto per farlo restringere.
    Aggiungete medaglioni di filetto e lasciateli insaporire per cinque minuti, girandoli a metà cottura.
    Servite caldi accompagnati al loro sughetto.
  • Zucchine ripassate
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • 2 bicchieri di acqua.
  • Insalata verde mista.
  • Polpette di zucchine e carote.
  • Radicchio alla piastra.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di zucchine e carote

Mercoledì 14 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • 2 cucchiai di fiocchi di mais.
  • 1 cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto.

PRANZO

  • 2 bicchieri di acqua.
  • Insalata di ricciola e indivia.
  • Pollo al finocchietto.
  • Melanzane grigliate.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo al finocchietto.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • 2 bicchieri di acqua.
  • Insalata di valeriana lattuga e pomodorini.
  • Triglie in padella.
  • Broccoletti in padella con aglio e peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 15 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte parzialmente scremato.
  • Una fetta di pane integrale e marmellata.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole o un centrifugato di un frutta e verdura.

PRANZO

  • 2 bicchieri di acqua.
  • Insalata di soncino e pomodorini.
  • Pasta zucchine e zafferano.
  • Carotine lessate con aceto di mele.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pasta zucchine e zafferano

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • 2 bicchieri di acqua.
  • Insalata di Iceberg.
  • Vellutata di piselli.
  • Dadolata di verdure mite di stagione.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 16 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • 2 cucchiai di fiocchi di cereali.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 1 pera o un centrifugato misto.

Pranzo

Pesce spada alla griglia con menta e limone

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • 2 Bicchieri di acqua.
  • Insalata di rucola e pomodorini.
  • pomodori al forno con origano e mozzarella.
  • Agretti lessati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 17 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Ricotta vaccina.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di semi misti.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola macedonia di frutta o un centrifugato misto.

PRANZO

  • 2 bicchieri di acqua
  • Insalata di sedano rapa.
  • impepata di cozze.
  • Verdure al vapore
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e uno yogurt magro.

CENA

Tacchino alla mediterranea con pomodori e basilico

Domenica 18 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
  • Uno yogurt vegetale.
  • Un cucchiaio di muesli
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola macedonia di frutta o un centrifugato misto.

PRANZO

Oggi libero. (finalmente giorno sgarro)

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

Oggi libero. (finalmente giorno sgarro)


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Seguici il martedì a pranzo per la DIRETTISSIMA

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